崔永辉主持召开“放管服”改革重点项目督办会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-24 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)今天(9月24日)上午,市长崔永辉主持召开“放管服”改革重点项目督办会,学习贯彻中央、省级有关会议及文件精神,听取相关情况汇报,部署下阶段重点工作。

  崔永辉指出,当前,我市“放管服”改革取得阶段性成效,但与先进地区和人民群众的期盼相比,还存在很大差距。各地各相关部门要提高政治站位,坚持目标不变、劲头不松,强力推进改革工作落实。他强调,要进一步解放思想,认真贯彻落实《自然资源部关于以“多规合一”为基础推进规划用地“多审合一、多证合一”改革的通知》等文件精神,不折不扣将放管服改革各项任务抓落实。要突出重点、补齐短板,积极借鉴先进经验,加快实现“3550+100”改革目标,以更大决心、更大力气攻克堵点、痛点、难点问题,努力做到“整体工作争先进、单项工作争第一”。要敢于担当、锐意创新,力争在“放管服”改革上取得新突破,推动改革工作继续走在全省前列。要压实责任、明确分工,加大“放管服”改革督查督办力度,强化改革事项“回头看”,确保改革落地落细、见功见效,为提高政府效能、优化营商环境、推动我市经济社会高质量发展提供助力。

  市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻