荆州城区汽车站国庆客流高峰将至 北上广深车票紧俏

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-09-25 15:46

  随着国庆假期将至,记者25日走访获悉,中心城区汽车客运站国庆出行客流量正逐日增加,周边县市中短途线路迅速升温,北上广深等长途班线车票紧俏。

  资料图

  记者从沙市长途汽车站了解到,中秋节后,该车站内学生客流和短途旅游客流逐渐显现,随着国庆假期中探亲流、旅游流叠加,预计国庆前客流高峰将在28日至30日到来。每年国庆客流集中,汽车站预售票销售紧俏,今年同样如此。

  根据预售票情况,国庆期间,长途汽车站发往市内周边县市中短途线路的班线,如公安、松滋、沙洋、荆门、孝感、襄阳、武汉等方向客流增长迅猛,长途班线以上海、深圳、广州、北京等地的车票最为紧俏。目前,该车站已延长售票时间,增加多种网络售票方式,对旅游热点班线将增设运力。车站提醒旅客,携带好出行必备证件,勿携带危险物品进站上车,确保安全顺畅出行。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频