荆州军分区:纯正价值追求 干好本职工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-25 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进 实习记者 杨剑)今天(9月25日),荆州军分区“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课开课,市委常委、荆州军分区政委卢守雄以《牢记初心使命 纯正价值追求 以良好的精神状态干好本职工作》为题,为大家授课。

  卢守雄说,全心全意为人民服务是党的根本宗旨。要始终保持对人民的赤子之心,始终不忘我是谁、为了谁,要积极学习时代楷模张富清老人和荆州市最美退役军人肖德准老人,深藏功名、不计名利、为民服务的军人本色,初心不改,始终听党话、跟党走。自觉做到政治定力不放松、血性胆气不能缺、素质能力不能弱、工作动力不能减、责任压力不能降。结合此次主题教育活动,端正价值取向,纯正价值追求,勠力同心,奋勇前行。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻