何光中调研“迎大庆 保军运”平安稳定工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-26 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员李超)9月25日,市委书记何光中到监利县调研“迎大庆、保军运”平安稳定工作。

  何光中指出,各地都要充分认识“迎大庆、保军运”期间平安稳定工作的极端重要性,各级党政部门负责同志、全体党员干部都要全力投入到“迎大庆、保军运”平安稳定工作中去。

  何光中要求,要站稳人民立场,坚持以人民为中心的发展思想,让为人民服务的理念深入每一名干部的心中,营造良好政治生态,促进各类问题解决。要落实好战时责任制,强化纪律意识、服从意识,严要求、硬措施,级级递增、层层压实工作责任,做好包保工作,做到全员参与,守土有责,守土尽责。要严肃追责问题,加大监督力度,确保“迎大庆、保军运”期间平安稳定,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

  市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静参加活动。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻