黄楚平强调 聚焦投资项目建设主战场 持续发力推动高质量发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-09-26 19:59 -纠错

  湖北日报讯(记者张阳春)9月25日,全省投资和重大项目建设现场推进会在荆州召开。省委常委、常务副省长黄楚平强调,要认真落实省委、省政府工作要求,聚焦目标任务精准发力,大干一百天,决胜四季度,以投资和项目建设实效践行初心使命,奋力谱写湖北高质量发展新篇章。

  在考察华夏历史文化科技园、纪南文旅区、五方光电、山鹰纸业等重大项目后,黄楚平表示,要准确把握投资和项目建设稳中有喜、稳中有忧的形势,坚持把投资和项目建设作为经济工作的主抓手和主战场,以投资之稳强底气、增信心。

  黄楚平强调,要抢抓国家宏观政策、“十四五”规划编制等重大机遇,妥善应对各类风险挑战,全力冲刺全年目标,争取更好结果,赢得战略主动,为全省经济行稳致远打下坚实基础。要在重大项目谋划、推进和组织领导上持续发力,紧盯国家战略方向、发展导向和资金投向,谋深谋实产业发展、基础设施、生态建设、民生领域项目;强化协调调度、要素保障、招商引资、环境优化,倒排工期,挂图作战,加快形成更多实物工作量;建立强有力的组织领导、工作推进、考核督办机制,勇于担当、竞进作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻