湖北广播电视台荆州融媒体记者站(工作站)揭牌成立

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-26 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(9月26日)上午,湖北广播电视台荆州融媒体记者站(工作站)正式揭牌成立。湖北广播电视台党委委员、副台长、湖北长江云新媒体集团董事长张建红,市委常委、宣传部部长吴朝安等出席揭牌仪式并讲话。

  张建红表示,湖北广播电视台在全省建立融媒体记者站,是推进媒体深度融合的具体举措,也是加强与市州深度对接、合作的重要纽带。全力服务荆州市委市政府中心工作,为充分展现新时代荆州市的新担当、新作为,提供有力的舆论支持。

  吴朝安代表市委市政府对记者站的成立表示祝贺。他指出,记者站的成立是我市宣传舆论工作的一件大事,是省台深入推进媒体融合发展的重要部署和全力支持地方经济社会发展的重要举措,希望记者站驻站同志积极参与到荆州宣传工作中来,以全媒体的形式、全方位的角度,讲好荆州高质量发展故事,充分报道荆州打造“万里长江、美在荆江”新画卷的生动实践。

  张建红一行参观了荆州广播电视台融媒体中心和荆州新闻网。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻