荆州:服务企业查短板 推动工业经济高质量发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-26 19:57 -纠错
  荆州新闻网消息:为落实“不忘初心 牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,24日,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌到法雷奥汽车空调湖北有限公司动力总成热系统分公司和华讯方舟科技有限公司调研,深入查找服务企业的短板,了解产品生产、经营、销售和企业创新突破、市场开拓、未来发展等方面的情况。

  向斌强调,要研究更具针对性、操作性的服务措施,营造有利于企业发展的良好环境,把主题教育的成效体现在推动荆州工业经济高质量发展上。各部门要坚持问题导向,进一步落实责任,跟踪对接,针对不同类型企业的特点和问题,为企业提供更加精准高效的服务。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻