荆州市地方铁路有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-27 17:24

  荆州新闻网消息:9月18日上午,荆州市地方铁路有限公司在荆州市会议中心五楼洪湖厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,部署主题教育工作,为荆沙铁路高质量发展营造良好政治氛围。

  市委第十二巡回指导组组长樊启军出席会议并讲话,荆州市地方铁路有限公司党委委员、总经理邹国斌作动员讲话。党委副书记、纪委书记王长平主持会议。公司全体中层干部、各段党建室主任参加会议。

  邹国斌指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是今年全党政治生活中的一件大事,公司全体党员干部要全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,确保主题教育扎实推进。邹国斌强调,全体党员干部要坚守初心,强化理论武装,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要全面深刻检视问题,坚持立查立改、即知即改,力求整改落实到位。要把开展主题教育同推进荆沙铁路高质量发展结合起来,主动担当作为,顽强拼搏,不断推动荆沙铁路实现高质量发展,为荆州市经济社会发展做出更大贡献。

  市委第十二巡回指导组成员到会指导,组长樊启军对地铁公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了指导,并就落实主题教育各项任务提出意见。樊启军要求:要紧扣目标任务,增强开展主题教育的方向性;要抓实各项安排,增强开展主题教育的主动性;要做好结合文章,增强开展主题教育的统筹性;要力戒形式主义,增强开展主题教育的实效性;要突出以上率下,增强开展主题教育的示范性。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频