迎国庆黄金周荆州交警查酒驾 1个小时查处5名酒司机

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-27 17:22

  荆州新闻网消息(记者彭军)还有三天就要迎来国庆假期了,为了营造一个良好的道路交通环境,荆州交警近期开展了大力度、高频次的夜查行动,记者也跟随民警一起上路,记录了整个查处现场。

  晚上7点半,三大队十中队民警在沙市区红星路转盘处设卡,检查过往车辆,10多分钟后,民警手中的快速酒精测试棒亮了起来。

  呼气式酒精测试其体内酒精含量为32.2毫克每百毫升血液,达到酒驾标准。司机喝了酒,居然骑着摩托车带老婆孩子上路,实在不该。

  民警现场批评教育了这名酒司机。正说着,民警另一名涉嫌酒驾的摩托车驾驶员被带到了现场。

  这两名驾驶员都将受到暂扣驾驶证半年,罚款2000元,一次性记12分的处罚。没过一会儿,民警又发现一名摩托车驾驶员涉嫌酒驾。

  经过测试,其体内酒精含量为30毫克每百毫升血液,达到酒驾标准,此外,该驾驶员还属无证驾驶。

  处理完这起,民警又从检查区域带来了一名摩托车驾驶员,经过检测,其涉嫌醉驾。很显然,这名摩托车驾驶员就是抱着侥幸心理酒后上路行驶,对于醉驾,处罚将更加严厉。

  晚上1个多小时的整治行动中,共查处5名酒司机。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频