荆州市公共交通总公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-27 17:21

  荆州新闻网消息:9月20日,荆州市公共交通总公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。党委副书记、总经理文军主持会议,市委第七巡回指导组成员、总公司班子成员、9个党支部书记、全体中层干部、科室党员代表参加。

  会上,党委书记谢圣军围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育为大家动员讲话。他指出,主题教育活动意义重大,要求公司全体党员、干部必须高度重视,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣“不忘初心、牢记使命”这个主题,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓认识问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,确保主题教育扎实推进。

  荆州公交党委书记谢圣军在加强组织领导方面提了两点要求:第一,重点加强班子成员和支部书记的主题教育,要做到先学先改;第二,重点加强党支部的主题教育,要做到学有所改。

  会上,市委第七巡回指导组组长、市人大副秘书长秦浩就开展好此次“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了五点具体的指导建议:第一,紧扣目标任务,增强主题教育方向性;第二,抓实各项安排,增强主题教育主动性;第三,做好结合文章,增强主题教育统筹性;第四,力戒形式主义,增强主题教育实效性;第五,以上率下,增强主题教育示范性。

  最后,党委副书记、总经理文军就贯彻落实会议精神提了四点要求:行动要“快”,工作要“实”,问题要“准”,效果要“显”。文军强调,各党支部要迅速传达本次会议精神,要坚决贯彻落实党中央决策部署,严格对照市委、市国资委党委、总公司党委对主题教育的要求,进一步细化方案,加紧组织工作专班,全面启动主题教育,总公司党委主题教育领导小组将在市委第七巡回指导组指导下,加强督促检查,及时跟进工作进展情况,确保主题教育取得扎实成效。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频