王瑞连在洪湖调研主题教育强调 传承红色基因 真学真查真改

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-27 20:17 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 唐杰)9月25日,省委常委、组织部部长王瑞连到洪湖市调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调在主题教育中要充分利用红色资源,传承红色基因,真学真查真改,坚决防止形式主义。

 王瑞连强调,各级党组织和广大党员干部要带着对群众的深厚感情,深刻检视反思,找准找实问题,即知即改、立行立改,着力解决群众最急最忧最盼的问题。要下真功夫集中整顿软弱涣散基层党组织,不折不扣落实县级领导干部“村村走到”的要求,选优配强村党组织带头人。特别是对信访矛盾突出的重难点村,县乡党委书记要带头抓,县委派出工作组驻村抓。

 


0
编辑: 韩芳

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻