崔永辉督办国庆期间安全生产及园博园开幕式准备工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-27 20:17 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)今天(9月27日),市长崔永辉督办国庆期间安全生产及园博园开幕式准备工作时强调,9月28日园博园正式开园,各相关部门要扎实推进各项准备工作,确保园博园顺利开园及国庆期间安全运行。

  崔永辉一行先后查看了武德路岳山桥中幅通车及安全生产情况,详细了解园博园内主场馆、荆州园、《高山流水》景观、中德生态馆等重点项目准备情况。他指出,安全是开园的首要任务。各相关部门要密切配合,确保园内园外、游客组织、消防、现场施工等各方面安全万无一失。

  崔永辉强调,要认真查找工作中存在的细节问题,迅速加以完善,尽可能将园博园以完美姿态展现在世人面前。要强化工作保障,加强调度指挥,扎实做好开园和国庆期间园博园和华强方特园应急值守,确保各项工作沟通顺畅、有序开展。市委常委、宣传部部长吴朝安,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻