湖北广电网络荆州分公司组织“鳄鱼来了”线下观影

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-28 16:59

  荆州新闻网消息(实习记者 张惠蓉)9月28日上午,为答谢参与了“鳄鱼来了”线上游戏和转发集赞的网友,湖北广电网络荆州分公司组织的“鳄鱼来了”线下观影活动,邀请游戏排名前200名网友到海洋世界中影元素巨幕影城观影,活动现场福利不停,好礼不断。

  活动现场,湖北广电网络荆州分公司给前来观影的观众带来丰厚的奖品,同时,还通过进行现场有奖提问等方式,给大家送去了众多小礼物。大家争先恐后、踊跃发言,并且拍下现场的图片或视频,分享到自己的朋友圈,在观影结束后,点赞最多的,将获得“鳄鱼TV铂金899”套餐一年期+中影元素巨幕影院观影季卡一张。

  最终,热心网友蒋伟,在观影的两个小时之内,朋友圈集赞221个,获得了现场的终极大奖。他表示多亏了朋友们踊跃的点赞,以后他也会多多关注和体验鳄鱼TV,以及无线荆州的线下活动。

  据悉,鳄鱼TV是湖北广电网络打造的全国最大电视+互联网内容聚合平台,鳄鱼TV的鳄是通假字“鄂”泛指湖北,汇集腾讯、杜比、上海文广、中广电、环球合一五个平台的视频资源,拥有40余万小时节目内容,日平均更新内容达到100小时以上,鳄鱼TV产品可以在广电营业厅、电视端进行购买。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频