十一长假即将开启 当天车流量或突破10万台次

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-30 17:15

(资料图)

  荆州新闻网消息(记者 彭军)明天就是十一国庆长假了,10月1日至7日,高速公路实行小型客车免费通行政策,那么未来几天高速车流情况怎么样?如果遇到拥堵,市民又应该如何更加便捷的过江呢?我们来了解一下。

  上午10点,二广高速长江大桥车流较为平稳,根据以往经验,民警判断下午起车流量会逐步增大。

  据介绍,二广高速长江大桥段平时每天车流量在46000台次左右,明天车流量将会猛增,当天或突破10万台次,民警也将加派警力值守。

  荆州长江大桥被列为全省十大高速公路堵点,如果国庆期间出现拥堵,市民该如何过江呢?

  省高警公安大队民警宋尧提醒,大家走荆州长江大桥到公安,如果出现拥堵,大家可以走荆州中上,走沪渝高速,从沙市锣场收费站附近转走走沙公高速,到达公安。

  随着石首长江公路大桥的开通,现在大家从江北到江南也多了一种过江方式。

  宋尧表示,以往,大家走荆州长江大桥到公安上江南高速到达石首,现在长江大桥开通,大家可以走沪渝高速到丫角附近转走潜石高速石首长江大桥到达石首。

  民警提醒,高速行车一定要注意安全,切勿疲劳驾驶、随意变道、超速行驶,保障好自己和他人的安全。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频