荆州市地方铁路有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班开班

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-30 16:39

  荆州新闻网消息:按照中央、省、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,荆州市地方铁路有限公司党委自9月25日开始举办主题教育理论学习读书班。

  当晚19时读书班正式开班,荆州市地方铁路有限公司党委成员和各支部书记参加学习。总经理邹国斌在开班会上就如何办好理论学习读书班提出四点意见:一是讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;二是读原著、学原文、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;三是转作风、求实效,推动理论学习不断深入;四是抓关键、抓重点,确保各项工作高质量高标准扎实推进。

  随后,学习班成员集中自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的有关内容,并就学习体会进行了交流讨论。为了做到学习教育和运输生产“两促进”“两不误”,地铁公司把学习班的学习时间定为每周一、三、六晚上19时至21时。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频