荆州各县市收看国庆庆祝大会 为阅兵喝彩为祖国点赞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-01 21:53 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(10月1日)上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行,荆州各地各界群众通过电视直播,一睹了新中国成立以来我国国防建设、军队建设取得的历史性成就,大家为国家的崛起深感骄傲和自豪,纷纷表示,要将爱国热情转化为强大动力,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,建设伟大祖国美好的明天。

  洪湖市

  在湘鄂西苏区革命烈士陵园,工作人员们聚精会神,集中收看隆重的国庆阅兵仪式,当电视中国歌声响起,大家集体起立,表达着对祖国的崇高敬意。看到军容齐整、英武雄浑的受阅方阵从天安门前走过,大家的自豪感油然而生。(洪湖台樊柳依)

  松滋市

  今天(10月1日),国家一等功臣肖德准来松滋市消防救援大队,和指战员们一起升国旗、重温战斗故事、观看阅兵仪式。当导弹方队出现在屏幕上时,身为中国第一代导弹兵的肖德准十分激动。(松滋台李波尹力)

  江陵县

  在江陵县郢都电商产业园内,江陵县电商快递行业工会联合会的工作人员们,早早守候在会议室屏幕前,一起观看央视直播。恢弘壮观的阅兵场面,让在场的每一个人都深受鼓舞。(江陵台黄洋林可(实习))

  公安县

  在公安县的万华禾香板业有限责任公司生产线主控室,企业员工们怀着激动的心情收听收看新中国成立70周年阅兵式。看到电视机中展示出的强大武装力量,万华板业员工心中升起昂扬的斗志。

  在公安县油江社区,居民们集中收看国庆阅兵仪式,我军战士英姿飒爽,各种精良的武器装备依次展示,居民的心中油然升起满满的自豪感。

  公安县斗湖堤镇机关干部徐长春曾在部队服役六年,当看到装备方阵中出现东风导弹身影,特别是领队正是自己的昔日战友,少将袁德华时,徐长春十分激动。(公安台魏波郑堂兴彭荣莉李畅刘雯)

  监利县

  在监利县精华水稻专业合作社会议室,“女粮王”毕利霞和农友们神情专注地盯着电视屏幕,看着一排排整齐的受阅部队雄赳赳、气昂昂走过天安门广场,大家激动地鼓起了掌,共同为阅兵喝彩,为祖国点赞。(监利台丁索刘帆)


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻