2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【看阅兵式 抒爱国情】航天南湖:为国防建设再立新功

来源: 荆州电视台 2019-10-01

  荆州新闻网消息:今天(10月1日)上午,航天南湖电子信息技术股份有限公司组织全体职工,集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会国庆阅兵仪式直播。大家纷纷表示,要大力传承航天精神,勇于在干事创业中显身手,见担当,把对党的忠诚、对事业的执着,转化为精神力量,焕发干事创业的精气神,以干事创业的实绩,全面完成今年各项科研生产经营任务。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。