长江大学国际留学生:我爱中国 我爱荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-01 22:09 -纠错

  荆州新闻网消息:今天上午(10月1日),长江大学组织24个国家的60多位国际学生集中收看了庆祝新中国成立70周年阅兵式。这些来自异国他乡的国际学生,被中国军人钢铁般的意志和精神深深折服。他们感叹中国武器装备的先进,中国国力的日趋强大。大家纷纷表示,能在中国留学是一件幸福美好的事情。

  上午10点,阅兵式正式开始,在庄严激昂的国歌声中,长江大学的60多名国际学生全体起立,共同见证壮观、震撼、振奋的阅兵仪式。不少同学忍不住掏出手机,对着屏幕记录下了这令人激动的时刻。

  70年来,新中国的发展不仅深深造福中国人民,也为世界和平与发展作出巨大贡献。这些国际学生也共同祝愿中国的明天更美好。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻