洪湖:上岸渔民庆国庆 住新房看阅兵幸福满满

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-02 17:26

  荆州新闻网消息(记者陈理君)在洪湖的兴业小区,居住着不少还迁上岸的渔民。昨天(10月1日) ,他们通过电视收看了中华人民共和国成立70周年大会,大家一起感受祖国的伟大,为美好生活加油点赞。

  记者来到王贵宝家中,一进门这家人已经围在电视机前观看国庆盛典。祖国的发展壮大,提振了不少人的民族自信心,也惠及了很多老百姓。王贵宝一家原来生活在洪湖大湖深处,生活条件简陋,在政府的帮扶下,他们上岸住进了安置小区,还在洪湖市威弘鞋业就业了,生活发生了巨大变化。

  看到英姿飒爽、整齐划一的方阵经过天安门接受检阅时,王贵宝感到无比震撼、激动、振奋、自豪。

  与王贵宝一样,在洪湖近2000人得到成功安置,他们中很多人不仅搬进了新家,还获得了就业岗位,过上了幸福的生活。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频