荆州方特东方神画举行烟花表演 流光溢彩游人如织

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-02 17:26

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 胡威虎)昨天(10月1日)晚上,荆州方特东方神画举行了一场烟花表演。万人齐赏烟火,共祝祖国繁荣昌盛。

  晚上的荆州方特东方神画园区,灯火通明,游人如织,流光溢彩的广场上人声鼎沸。

  伴随着瞬息万变的烟花,方特上空曼妙地展开浅黄、银白、洗绿、淡紫、清蓝、粉红的烟花,美不胜收。巨大的烟花在空中绽放,花瓣如雨,纷纷坠落,人们似乎触手可及。

  为了迎接新中国成立70周年,昨晚的烟花表演还特意用百米焰火燃放出70的字样。一束束耀眼的光线飞上天空,星星般的花朵向四周飞去,绽放的光彩一瞬,仿佛寄托着美丽的希望。不少市民在现场拿出手机拍照留念,并对祖国深情表白。

  昨晚,在方特东方神画园区节庆广场还上演了《四海升腾民族大联欢》晚会,现场表演了十多个精彩的民族特色节目。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频