10月6号起 荆州火车站、汽车站将迎返程客流高峰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-10-05 19:24

  从10月6号开始,荆州火车站、汽车站都将迎来返程客流高峰,并将持续到10月8号。

  图片来源:@FM972荆州之声

  国庆期间,荆州火车站预计发送旅客近20万人次,日均旅客发送量预计近3万人次,发送旅客总量预计近20万人次。为应对客流高峰,节日期间,荆州火车站及时调整运力,扩充一线服务人员,全力保障旅客顺利出行。

  据介绍,国庆期间,荆州站每天增开前往武汉、成都等方向的列车17.5对,并增加工作人员10名,确保旅客进站畅通。国庆期间,从荆州站进京的旅客,需要接受“二次安检”。荆州火车站提醒上述旅客,请至少在开车前1至2小时内到达车站候车,以免耽误行程。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频