2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

提升整体质效 以战时状态打好蓝天保卫战

来源: 荆州电视台 2019-10-06

  荆州新闻网消息(记者 何进)10月5日,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌专题调研督办城区大气污染防治工作时要求,各地各部门要充分认识当前形势,提升整体质效,以战时状态打好蓝天保卫战。

  向斌强调,相关单位要突出管控,各国控点要明确工作专班,对国控点周边小餐饮店严格执行“煤改汽”举措,并严禁在国控点周边新增餐饮企业。对复兴大道、楚源大道等项目施工单位环境违法违规行为进行严厉处罚,并按要求在规定时间内整改到位,要严格落实好道路保洁、渣土清运、秸秆禁烧等突出问题,以绝不手软的态度整治大气环境质量。

  据了解,自7月以来,中心城区大气环境质量呈持续恶化趋势。针对这一情况,市委市政府和市环委会已对城区部分环境违法违规施工企业下达停工整改通知,严格明确各违法违规企业整改期限,对不服从整改处罚和整改情况不达标的项目施工企业,将严格执行行政处罚决定。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。