国庆假期 荆州火车站发送旅客18万人次

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-10-08 08:49

  7日,荆州火车站迎来旅客返程高峰。记者今悉,10月1日至7日,荆州火车站共发送旅客18万人次,日均发送旅客2.57万人次,客流最高峰为10月1日,当日发送旅客3.1万人次。

  据介绍,国庆长假客流以旅游流、探亲流、学生流为主,本地游客出行主要集中在武汉、宜昌、成都、重庆等方向,外地游客也多从武汉、宜昌、成都等方向前来。

  为应对客流高峰,国庆期间,荆州站每日增开前往武汉、成都等方向的列车17.5对,并增加工作人员10名,确保旅客进站畅通。

  此外,节日期间,荆州站所有自动售取票机、人脸识别闸机全部启用,并在大厅增设了2台自动取票机,方便旅客快速进站。

  记者徐祉晔通讯员王攀


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频