荆州中学四名教师荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 湖北省荆州中学 时间:2019-09-30 17:39

  在中华人民共和国成立70周年之际,荆州中学李萼、白树栋、胡吉章、谢汝英四位教师荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,此纪念章旨在表彰为新中国的建立及繁荣昌盛鞠躬尽瘁的人民栋梁,纪念章分量极重,包含着至高荣誉。

  此次中共中央、国务院、中央军委颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章主要发放对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。2019年1月1日以后去世的,在此次发放范围之内。(通讯员:肖菁)


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频