荆州区太湖农场获领首张国有农用地“身份证”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-10-09 09:16

  “太湖农场国有农用地使用权登记发证为盘活农垦土地资源,实现资源变资产、资产变资本打下了坚实基础。为荆州办事处窗口‘保姆式’服务点赞。”近日,市不动产登记交易中心荆州办事处为荆州区太湖农场颁发第一本国有农用地使用权证书,这标志着太湖农场国有农用地使用权确权登记工作进入实质性阶段。

  为顺利完成太湖农场国有农用地使用权登记确权工作,连日来,荆州办事处太湖窗口工作人员放弃休息时间,查阅大量相关政策文件,做好受理登记的前期准备工作,指导太湖农场代理人提供相关证明材料。同时开辟绿色通道,做到调查一宗,受理一宗,登记一宗,发证一宗,迅速完成了21宗国有农用地使用权确权登记。(记者 刘思楫 通讯员 肖新)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频