今年荆州计划新建9个停车场 3个停车场已建成使用

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-10-09 09:55

  图为九龙渊停车场

  记者昨从市城发集团获悉,为缓解荆州中心城区交通拥堵、停车难等问题,今年,荆州计划建设9个停车场,新增2721个停车泊位。

  目前,荆州古城旅游区——九龙渊停车场386个停车位、明月公园停车场241个停车位、小北门停车场117个停车位已建成并投入使用。

  惠工片区临时停车场120个停车位、沙北实验学校450个停车位、东岳停车场254个停车位、张沟停车场500个停车位正在施工中,计划于今明两年陆续建成使用。

  同时,石闸门停车场283个停车位、一医停车场370个停车位项目正在进行投标,计划于年底开建。

  图为九龙渊停车场

  除了加大公共停车场的建设力度以外,荆州市城发集团还将中心城区道路停车泊位的规范化管理,纳入服务范围,目前,已启动路内停车泊位的一期试点,全面对道路停车进行智能化管理,车主进出停车泊位只需在手机上进行操作,不需要缴纳现金办理任何程序,实行进出停车场,包括道路停车泊位,无感支付。(记者 王子瑶 通讯员 陈洁)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频