荆州吾悦广场首届吃香喝辣螃蟹美食节启幕啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-09 17:06

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)荆州的吃货们注意,大家的福利来啦!今天(10月9日)下午,由荆州广播电视台901汽车广播举办的荆州吾悦广场首届吃香喝辣螃蟹美食节正式启幕,从10月10日起到10月18日,901汽车广播《吃香喝辣》节目将带领广大幸运市民,去荆州各大虾蟹店品尝各具特色的大闸蟹。

  参与此次螃蟹节的商家有海港海中鲜、九九大牌檔、久旺虾蟹、美林虾镇火车主题餐厅、三国烤坊、潮鱼头虾蟹、神玛海鲜烧烤、老街龙虾等中心城区人气较旺的虾蟹店,为了赢得广大吃货的青睐,各大商家精心准备,纷纷拿出“看家本领”。三国烤坊老板洪运祥表示,参加这次活动提供的螃蟹不仅有清蒸的,油焖的,还会推出一些新口味,食材保证新鲜,欢迎大家来品尝。

  记者获悉,荆州吾悦广场首届吃香喝辣螃蟹美食节,汇聚了来自中心城区的8家虾蟹店,从10月10号开始到10月18号,901汽车广播《吃香喝辣》节目主持人将带领幸运听众到各大虾蟹店品尝各具特色的大闸蟹,同时会推出8期免费霸王餐抽奖活动,让大家一次吃个够。

  此外,10月16日——18日,还会开展主播送螃蟹活动,19日还将举办规模盛大的千人螃蟹宴,进行厨艺大比拼,并寻找荆州蟹霸王一名,独享5000元螃蟹消费券。

  901汽车广播《吃香喝辣》主持人小莉告诉记者,如果想参加活动,请直接在901汽车广播的微信公众平台上回复吃香喝辣四个字,添加客服微信,就会被邀请到品蟹群,有机会受邀参与到每一场的品蟹活动当中。感兴趣的市民请赶紧来参加吧!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频