荆州区城市管理存在这些问题……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-10 11:25 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,荆州区副区长郭熙胜督办中心城区城市管理工作。

  郭熙胜一行先后查看了荆州火车站、客运枢纽、万达广场、金凤广场、宾阳楼景点、荆州博物馆、关公义园等重要场所、景区周边市容环境秩序,指出了火车站站前广场存在地面清扫不洁,万达广场周边单车无序停放,东门宾阳楼景区周边摊贩管理无序等问题。

  郭熙胜要求,要持续抓好城区环卫保洁,加大路面清扫力度,有条件的路面实行全程洗扫,全面落实“日产日清”制,做好垃圾清运工作,严防垃圾积压,确保城区环境干净整洁;要加大市容秩序的监管力度,严管商铺门店出店、占道经营行为,严厉打击流动摊贩摆摊设点,进一步强化共享单车管理;要加大宾阳楼景点的摊贩管理,规范相关摊点经营行为。(荆州区城市管理执法局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻