点赞!江陵交警及时排除一起交通险情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-09 10:51

  荆州新闻网消息(通讯员 庞航)10月7日,国庆假期最后一天,江陵交警为保障车辆通行安全、顺畅,加强路面巡逻时及时排除一起交通险情。

  下午15点左右,民警巡逻至荆监一级公路与东方路交叉口西向东300米距离处时,发现路边停放着一辆牌号为鄂DR6***的小型普通客车,车辆旁站着三个学生,但车辆上并无其他人员。通过对三名学生的询问得知,今天是返校日,其中一名学生家长开车将三名学生送往学校,车辆行驶至此处时,驾驶员突发脑溢血疾病,被送至江陵县人民医院救治,将车辆和三名未成年学生滞留在事发地段。但由于荆监一级公路车流大且车速快,该车停靠在路边存在极大的交通安全隐患。对此情况,民警廖翔立即在车辆后方200米处设置锥筒警示,安排人员指挥后方车辆通行。同时,与医院取得联系,在征得家属同意后,将三名学生用警车搭载并安排人员驾驶该车停放至江陵县人民医院。

  到达医院后,民警将三名学生及车辆交付其驾驶人亲属,他表示称当时事发突然,为了及时救治病人,只能将车辆及孩子滞留于事发地,非常感谢交警同志将车和孩子送来医院。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频