全省打击欺诈骗保专项治理联合抽查复查在荆启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-13 12:57 -纠错
  荆州新闻网消息(记者杨辉 实习生李梦琦 通讯员周志勇)10月12日,全省打击欺诈骗保专项治理联合抽查复查启动会在荆州召开,部署全省打击欺诈骗保专项治理联合抽查复查工作。

  省医疗保障局副局长杨汝俊强调,打击欺诈骗保专项治理已经进入攻坚阶段,这既是检验前期治理欺诈骗保的一次重要考核,也是不断增强医保基金监管的一次重大实践,要求各机关统一思想认识,树立“真查真改,自查自改”的意识,并充分发挥第三方联合监管的作用,落实精神不错位,解决问题不虚位,履行责任不越位,用科学的态度、发展的意识促进医疗健康机构长效发展。

  荆州市人民政府副市长孙玉秋表示,今年以来,在省医疗保障局的大力支持和指导下,荆州市打击欺诈骗保专项治理工作取得了一定的成效。此次抽查复查工作是对我市打击欺诈骗保专项治理工作的一次重要检验,荆州各地各部门要站在全省全市一盘棋的高度,进一步统一思想,整合资源,集中力量,严格落实省级抽查复查工作部署,持续加大欺诈骗保打击和查处力度。我市将认真落实抽查复查工作要求,积极配合本次检查工作,为全省顺利开展抽查复查工作提供坚强保障。

  会上宣读了本次抽查复查工作方案,各片区检查组组长代表、第三方协作单位代表以及各被检医药机构代表分别作表态发言。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻