2019年国家统一法律职业资格主观题考试开考

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-13 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(10月13日),2019年国家统一法律职业资格主观题考试开考,今年荆州市承担了全省主观题纸笔考试组织实施工作,考点设在荆州市文星中学,共有1042名来自全省各地的考生参加了主观题纸笔考试。荆州考区副总督考、省司法厅二级巡视员邓传荣、市人大常委会副主任张钦巡视了荆州文星中学考场。

  据了解,国家统一法律职业资格考试,实行一次考试分两个阶段进行,客观题考试成绩合格后才能参加第二阶段的主观题考试。今年主观题全面推行计算机化考试,但针对部分考生不适应参加计算机化考试的情况,仍保留了主观题纸笔考试供考生选择,今年全省的主观题纸笔试考场设在了荆州。

  考试期间考场使用国家统一法律职业资格考试考点安全系统终端,采取人像比对验证的方式,对每名考生进行安检扫描拍照。配备无线电监测设备,对考场进行全方位监测。同时,市司法局还联合相关部门,全力配合提供保障,确保了全省考生的主观题纸笔考试平稳、安全、顺利、有效进行。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻