江陵警方开展“警营开放日”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-14 11:01

  荆州新闻网消息(通讯员付晓佳)10月12日,江陵县公安局巡特警大队开展“警营开放日”活动。

  当日上午9时许,江陵县柯贝米幼儿园的100多名师生走进巡特警大队,参观营房和武器装备,观看突击攻坚和缉毒犬搜毒演练。活动中,民警为师生们详细讲解无人机、破拆工具等高精尖装备,小朋友们登上剑齿虎警车参观体验,为江陵巡特警这支威武之师拍手点赞。

  在营房,师生们看到民警收拾得干干净净,将物品摆放得整整齐齐,为他们竖起了大拇指。小朋友们纷纷表示,要向警察叔叔学习,做一个讲规矩,守纪律的人。

  活动结束时,老师们表示:今天带领孩子们走进警营,了解警营生活,我们受益匪浅。江陵公安民警为维护稳定、守护平安日夜坚守,真是辛苦了!今后,我们会在教学中加大安全防范教育的力度,努力提升学生安全防范意识和能力,为平安校园建设贡献力量。

  据了解,今年以来,江陵县公安局巡特警大队圆满完成各类安保维稳任务70余次,联合局直各单位、各派出所开展“风暴行动”等专项行动120余次,投入警力700余人次,抓获各类违法犯罪嫌疑人169名,有力维护了江陵社会大局平安稳定。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频