荆州区召开2019荆州国际马拉松动员大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-14 11:20 -纠错

  荆州新闻网消息:10月11日,荆州区召开2019荆州国际马拉松荆州区动员大会,进一步安排部署马拉松各项筹备工作。荆州 区委常委、副区长张远重,荆州区委常委、宣传部部长郭磊,荆州区副区长郭熙胜,区直部门和郢城、东城、西城、城南高新园主要负责人参加会议,会议由荆州区 副区长关勇主持。

  会上,荆州区文化和旅游局负责人宣读了《2019荆州国际马拉松赛荆州区工作方案》,对前期筹备工作及各单位近期任务清单进行了汇报。城南高新园、荆州区公安分局、荆州区 城管局主要负责人对照任务清单进行了表态发言,各单位将全力支持和配合2019荆州国际马拉松赛事工作的开展,保障赛事的顺利进行。目前,荆州区按照相关要求,各项赛事筹备工作正在紧锣密鼓、有序推进。

  张远重指出,要提高站位,这是一次展示城市形象的重要赛事,荆州国际马拉松不仅是一项体育赛事,也是一次拉动消费需求的有利契机,更是树立城市形象、增强对外交流的重要平台;要周密组织,科学安排部署,精细整治,打造靓丽环境,细致排查,确保赛事安全,全民动员,营造热烈氛围;要密切配合,加强组织领导,强化协作配合,确保赛事取得圆满成功。

  郭磊就宣传工作进行强调,从沿街氛围、赛道氛围和网络舆情氛围的营造三个方面对进一步营造赛事氛围提出了具体要求。(荆州区 文化和旅游局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻