吴朝安在园博会指挥部工作会议上强调:完善运营服务 持续宣传推广

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-14 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)10月12日下午,市委常委、宣传部部长吴朝安主持召开园博会指挥部工作会议,总结园博园开园工作,并就下一阶段工作进行安排部署。  

  会上,吴朝安对园博园开园工作取得的成效给予充分肯定,对奋战在一线的工作人员给予高度赞扬。他指出,园博园各项活动精彩纷呈、亮点频出,园区安全有序,游客热情高涨,社会影响广泛,与方特园一起成功引爆荆州文化旅游。

  吴朝安要求,在下一阶段工作中,各相关部门要进一步完善运营服务,提升管理水平,抓好各项活动策划等工作,当好东道主,全力以赴做好各项会务服务工作;要持续宣传推广,加大营销策划力度,营造浓厚宣传氛围;要加强基础工作,做好工作总结和资料归档等基础工作;要谋划后期利用,进一步完善各项设施建设,引导园区合理布局,推动园博园持续发挥效益。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻