沙市区滨湖路健身器材损坏严重 居民盼尽快修缮

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-14 17:43

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 孙颖)公园、湖边一直都是市民们最喜欢遛弯的地方,对于爱锻炼的人,健身器材损坏确实是个头疼的问题。最近,有市民跟我们反映,沙市区滨湖路段的健身器材损坏,却一直没有相关部门来维修,这到底是怎么回事呢?

  上午九点,沙市区滨湖路上有不少姨妈们跳广场舞,还有一些附近居民在使用健身器材锻炼。

  记者观察到,部分器材不仅缺胳膊断腿、还布满了斑斑锈迹。扭腰器三个轮缺少一个轮,更多的是地砖开裂,让稍不注意路过的人会被绊个大跟头。

  市民周宝新告诉记者,他每天都会来锻炼,健身器坏了,他很担心。

  对于器材损耗问题,居民们都希望尽快修好。

  随后,记者来到了滨湖社区委员会,工作人员表示,滨湖路段的器材是由当地体育部门安装,因为年久失修,有些损坏了,目前她们接到居民投诉后,也在积极处理问题。

  【编后】我们也希望相关部门尽快帮市民解决健身器材损坏的问题,尽快安装新的,给居民一个良好的健身环境。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频