荆州135名文明小使者走进园博园 劝导不文明行为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2019-10-15 08:54

  10月13日,由共青团荆州市委、荆州市志愿服务联合会、荆州市文明小使者组委会统筹组织,荆州园博园运营管理有限公司、荆州职业技术学院协办支持的“荆州市文明小使者园博园公益行”活动圆满举行。

  活动当天,来自荆州区、沙市区、荆州开发区、江陵等各县市区23所中小学的135名荆州市文明小使者候选人及家长走进园博园,开展“文明荆州曁辉煌荆楚•生态园博”公益宣传活动。

  在荆州职业技术学院骨干志愿者李浩、何江燕的带领下,文明小使者们自园博园北门经祝融桥,沿着主干道,在途经的黄冈园、神农架园、天门园、咸宁园等17个地市州展园,以及荆州开发园区、沙市园、松滋园等11个荆州县市展园区,沿途开展“美丽荆州我的家文明创建靠大家”公益宣传,扬志愿服务精神,展文明荆州风采,获数千游客瞩目、点赞。

  活动中,抒写着“创全国文明城市建和谐美丽家园”、“一言一行树形象一举一动见文明”、“保护碧水蓝天培育节俭文明新风”、“创建走进家庭文明融入生活”、“开文明车行平安路回幸福家”、“文明荆州全民同心志愿服务你我同行”、“楚国古都 、三国荆州 文明荆州欢迎您”等公益主题的鲜艳旗帜迎风飘扬,激励人心。

  根据湖北省第二届(荆州)园林博览会筹备工作指挥部的统一部署,本届园博会志愿服务由共青团荆州市委承担,来自荆州职业技术学院100余名志愿者,在园博会14处志愿服务岗站无私奉献、辛勤耕耘,热忱为国内外游客提供一站式贴心服务,赢得社会各界广泛好评。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频