吴朝安调研纪南镇主题教育工作 要求强化责任担当

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-15 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)昨天(10月14日)下午,市委常委、宣传部部长吴朝安到纪南文旅区纪南镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,督办洪圣村软弱涣散党组织整治工作。

  吴朝安一行深入纪南镇洪圣村贫困户家中,与村民就收入、医疗、住房等问题进行交流,了解百姓诉求,详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,询问活动推进过程中遇到的困难以及意见建议。

  吴朝安强调,要提高政治站位,强化思想认识,牢记为民服务宗旨,推进全面从严治党,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,全力以赴抓好主题教育各项工作。要紧抓关键环节,做到真改、真做、真干,坚持以问题为导向,扎实开展整改工作,挂图作战、对账销号,确保整改成效。要落细、落小、落实,强化责任担当,坚持统筹兼顾,要把主题教育、专项整治与贯彻落实习近平总书记视察湖北讲话精神结合起来,与贯彻落实中央、省委和市委重大决策部署结合起来,与脱贫攻坚工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻