荆州开展领导干部集中旁听庭审活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-15 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)今天(10月15日)上午,市委全面依法治市委员会办公室在市中级人民法院,组织开展今年我市首场领导干部集中旁听庭审活动。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,副市长孙玉秋,市中级人民法院院长肖志坚,以及我市80家机关单位的100多名领导干部,共同旁听了《荆州区某厂诉荆州市荆州区人民政府、荆州市人民政府房屋征收补偿决定及行政复议决定案》。

  整个庭审活动持续了近3个小时,通过法庭的庭审调查、质证、法庭辩论等程序,给大家上了一堂生动直观的法治教育课。大家纷纷表示,旁听庭审活动非常具有教育、警示意义,在今后的工作中要进一步增强自身依法执政、依法决策、依法行政和依法管理能力,严格依照法定权限和程序行使权力、履行职责,为推进“法治荆州”建设贡献力量。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻