崔永辉:加快推进中心城区政府投资项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-15 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)10月14日下午,市长崔永辉在听取重大项目建设情况汇报时强调,各地各有关部门要学习推广复兴大道项目建设经验,坚持目标不变、要求不变,全力推进中心城区政府投资项目建设。

  崔永辉指出,今年园博园、方特园及配套道路基础设施等项目建设进展迅速,为“两园”顺利开园奠定坚实基础,要认真总结这些重点项目特别是复兴大道建设的成功经验。对今年列入计划仍未开工的项目,各有关业主单位要严格履职,自我加压,抢前抓早,力争年底前开工。在项目推进过程中,要坚持一线工作法,现场指挥、现场调度、现场解难,确保项目建设按既定投资计划和时间节点推进。对中心城区2020年政府投资项目,各级各部门要密切配合,及早动手,突出抓好项目前期这个重点。要建立项目审批“超市”,加快流程再造,推进项目早立项、早审批、早开工、早见效。要强化要素保障,多措并举筹措资金,提高项目资金使用效益。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻