曾庆祝调研江陵县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-15 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(江陵台 王二霞)10月14日,市委常委、组织部长曾庆祝调研江陵县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作暨软弱涣散村党组织整治情况,到江陵县普济镇查看杨岔路村人居环境整治、镇级联村吊瓜产业园和赵家岭村连心路建设情况,并入户走访村民、召开党员群众代表座谈会,详细了解他们的诉求,征询意见和建议。

  曾庆祝要求,要加快完善农业基础设施,针对群众诉求,拿出具体措施加以解决。要引导群众转变思想,加快土地流转,促进产业发展。

  曾庆祝强调,主题教育要力戒形式主义,立足为民服务解难题,用实实在在的工作成效检验主题教育成果,让群众真正感到变化,得到实惠。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻