市国企改革办组织全体机关干部职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中夜学

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-16 09:50

  荆州新闻网消息:10月14日晚,市国企改革办按照“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班工作方案,组织全体干部职工开展夜学活动。并安排所有人员认真撰写交流研讨发言材料,为下一次集中学习交流研讨做好准备。

  市国企改革办党委委员、纪委书记熊永武同志主持学习,市国企改革办机关全体干职工参加。

  在当晚的夜学中,组织领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》章节、习近平总书记视察湖北的重要讲话、焦裕禄同志的先进事迹等内容。通过学习,使全体干部职工对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更进一步的认识,教育和引导全体干职工在政治上更加清醒坚定,在思想上得到洗礼升华,能力上得到进步提升,作风上更加英勇顽强。

  学习会上,市国企改革办党委委员、副主任任丹同志作了交流发言,谈了学习先进人物,我们怎么办?他说,焦裕禄同志用自己的实际行动,塑造了一个优秀共产党员的光辉形象,铸就了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神。焦裕禄同志虽然已经离开我们很久了,但他的崇高精神跨越时空、历久弥新,无论过去、现在还是将来,永远是亿万人民心中的一座永不磨灭的丰碑,永远是鼓舞我们艰苦奋斗,永远定格在历史上,永远不会过时。我们应从五个方面向他学习,在各自的岗位上把本职工作做好,把平凡的工作做好。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频