《好人开讲》第四十八季“司法为民”完成录制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-16 18:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者杨辉)今天(10月16日)下午,由市委组织部、市委宣传部、市委文明办主办,荆州市中级人民法院、荆州广播电视台承办的《好人开讲》四十八季“司法为民”在荆州广播电视台演播厅完成了录制。

  市人大常委会副主任张钦、市政协副主席胡荆琳、市中级人民法院院长肖志坚,市委“不忘初心牢记使命”第12巡回指导组的全体成员参加录制。

  本期《好人开讲》邀请到了四位基层法官,讲述他们在基层坚守人民立场,忠诚履职担当,自觉担负起新时代赋予的历史使命,司法为民的故事。

  这四位法官分别是沙市区人民法院民二庭庭长赵文英、石首市人民法院团山寺人民法庭庭长陈丽、公安县人民法院藕池法庭庭长陈安、荆州区人民法院“分调裁”办公室负责人、立案庭副庭长张艳丽。他们在基层利用自己的聪明才智和敢于担当的精神,为公平助力,为正义加速,发挥了人民法庭在基层治理中的重要作用。

  最后,荆州市人大常委会委员、监察和司法委员会副主任、长江大学法学院院长李华成博士对本期节目作点评。

  听完四位嘉宾的开讲,在场观众收获不少。本期《好人开讲》将于10月23日晚八点在新闻频道首播,敬请关注!


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻