市政协召开党组扩大会议暨党组理论学习中心组学习

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-16 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(10月16日)上午,市政协党组书记、主席王守卫主持召开党组扩大会议暨党组理论学习中心组学习活动,学习习近平总书记在在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话。

  王守卫指出,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和会议精神上来,通过召开党组会议、党组理论学习中心组集中学习、主席会议、常委会议、支部会议等形式,及时组织全体干部职工进行传达学习、开展交流研讨、加强宣传解读,推动学习贯彻工作走深走实。要认真学习研讨,把握好当前和今后一个时期人民政协的重点工作,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平。

  市政协副主席罗清洋、毛精华、张明军、胡荆琳,秘书长张少华结合“不忘初心、牢记使命”主题教育就学习贯彻落实中央政协工作会议精神作了交流发言。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻