崔永辉主持召开2019年市环委会第二次会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2019-10-16 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息:10月15日下午,市长崔永辉主持召开2019年市环委会第二次会议,督办重点环保工程项目建设,研究部署全市生态环境保护工作,全力推进污染防治攻坚年度任务圆满完成。

  崔永辉指出,当前全市生态环境保护形势依然严峻,任务依然艰巨。各地各部门务必认清形势,绷紧生态环境保护这根弦,迅速行动、狠抓落实。他强调,要切实扛起责任,积极主动作为,强力解决复杂艰难问题,改变工作被动局面。要加快推进在建环保项目,早日开工未建环保项目,提高已有环保设施运行效能,确保环境问题标本兼治。要多措并举,形成机制,加强突出环境问题防治。要盯紧关键节点、关键工程,配齐执法力量,强力督察督办,严肃执纪问责,推进生态环境质量改善,力争年终向全市人民群众交上一份合格答卷。

  市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌,市政府秘书长陈斌参加会议。

  市污染防治攻坚指挥部办公室汇报了全市大气污染防治工作,市环委会各成员单位汇报了重点环保工程项目建设进展及相关生态环境保护工作。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻