便捷学车 市残联理事长杨平调研残疾人驾驶培训工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-16 20:36

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)10月14日,荆州市残联党组书记、理事长杨平来到荆州东方时尚驾驶培训有限公司实地查看了残障人士汽车驾驶培训工作的开展情况。

  在训练场,杨平查看了残障人士专用的训练车、考试车,现场询问了东方时尚的残疾人教练员和残障学员的学车情况,并听取了残障人士学车的开展情况及取得的成果。

  杨平对东方时尚在残障人士培训工作上所付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,他希望在市残联和东方时尚的共同努力下,有更多的残障人士享受到便捷、优质的学车服务,将东方时尚打造成湖北省残疾人驾驶培训示范基地,为促进残疾人事业的发展贡献力量。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频