吴朝安主持召开2019荆州国际马拉松组委会成员单位第二次会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-17 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)今天(10月17日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安主持召开2019荆州国际马拉松组委会成员单位第二次会议,要求进一步压实主体责任,各项筹备工作要抓具体、抓细节、抓落实,确保本次赛事圆满成功。荆州国际马拉松是荆州连续三年打造的品牌赛事,本次比赛也是荆州市庆祝中国人民共和国成立70周年、湖北省第二届(荆州)园林博览会系列重要活动之一。各相关部门要增强责任感与使命感,梳理、完善各项筹备工作,确保做实、做细、做到位。

  吴朝安强调,要将安全放在首位,建立快速有效的指挥体系,确保活动万无一失,赛事安全有序。要做好城市美化、亮化工作,以整洁、靓丽的城市形象迎接参赛选手和八方游客。要加强旅游服务保障,强化景区、酒店、交通、安保等方面管理,提升游客舒适度与满意度。要加大宣传力度,做到媒体宣传与社会宣传相结合,营造浓厚氛围,确保办成一届安全有序、精彩纷呈的赛事。

  副市长黄庭松、唐炜参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻