崔永辉调研公安县主题教育开展情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-17 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息:10月13日,市长崔永辉到主题教育联系点公安县埠河镇开展调研,并走访慰问贫困户。

  来到贫困户陈克文家中,崔永辉详细了解其生产生活、产业帮扶和健康状况,鼓励她树立信心、振作精神,相信在党和政府及社会各界的帮扶下,一定能够战胜贫穷,踏上小康之路。贫困户李金何是一名退伍军人,由于身患疾病,无法从事体力劳动,在精准扶贫政策帮扶下,吃药看病问题得到解决。崔永辉叮嘱县、镇解决好贫困户生产生活问题,真正把贫困户的冷暖放在心上、抓在手上。

  崔永辉对埠河镇、魏家洲村前段开展主题教育取得的成绩给予了充分肯定,他强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导工作。要突出抓好问题检视,抓好整改落实,切实解决好当前农村在道路建设、沟渠配套、电网改造以及村级集体经济薄弱等方面存在的问题,用整改成果取信于民。要通过主题教育,进一步加强农村基层党组织建设,选好配强村“两委”班子,发挥党员先锋模范作用,用脱贫攻坚、生产发展的成果和广大群众的幸福感检验主题教育的成效。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻