何光中调度全市“保军运”安保维稳工作时强调:不容丝毫懈怠 不容半点闪失

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-17 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)正值第七届世界军运会在武汉开幕前夕,今天(10月17日)上午,市委书记何光中来到市“保军运”战时指挥部,调度各县市区、功能区“保军运”安保维稳工作。他强调,各地各部门务必保持战时状态,不容丝毫懈怠、不容半点闪失,坚决打赢荆州市“保军运”安保维稳攻坚战,为军运会成功举办作出“荆州贡献”。

  何光中听取汇报后指出,稳定就是政治、稳定就是政绩、稳定就是胜利。全市上下要提高政治站位,保持清醒头脑,牢固树立“全省都是东道主、各地都是举办地”和“多为军运做贡献、不给武汉添负担”的理念,深刻认识和把握荆州市“环汉护城”的特殊位置,以荆州的整体稳定为武汉市核心圈安保工作提供强有力支撑。

  何光中强调,要抓好风险隐患滚动排查,找准问题、查清隐患,精准研判、精准施策,牢牢掌握主动权。抓好突出问题专项整治,加强源头化解去存量,杜绝新增矛盾防增量,以“钉钉子”精神确保万无一失。抓好社会面立体治安防控,坚持“一日一交账、一日一通报、一日一调度”,严格执行战时机制,备足应急备勤力量,确保军运会期间荆州治安平稳。

  何光中强调,战时机制需要战时纪律。各级各部门要牢固树立全市一盘棋思想,坚持“一把手”上阵抓落实,层层压实工作责任,强化作风纪律,完善协调配合,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,以本地、本部门、本系统之稳确保全市、全省之稳。要始终把纪律挺在前面,加大执纪问责力度,以严的作风、铁的纪律确保“保军运”各项决策部署落到实处。

  市委常委、宣传部部长吴朝安,副市长、市公安局长黄庭松参加活动。各县市区、功能区负责同志在分会场汇报工作。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻