省政府召开全省三季度经济运行调度电视电话会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-17 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)10月16日,省政府召开全省三季度经济运行调度电视电话会议,总结全省前三季度经济运行情况,分析当前经济形势,安排部署下一阶段工作。

  会议指出,全省经济运行呈现出平稳向好的发展态势,稳的基础正在巩固、进的动力正在增强、好的因素正在积累。

  会议强调,要奋力完成全年经济发展目标任务,保持战略定力,把做好“六稳”工作放在更加突出位置,坚决落实减税降费等政策,坚定不移惠企业、利长远、增后劲,确保经济运行在合理区间。要坚持精准发力,做强投资、消费、出口“三驾马车”,用好地方政府债券资金,激发民间投资活力,大力招商引资。要激发市场活力,坚持刀刃向内,深入推进“放管服”改革,全力营造市场化、法治化、国际化营商环境。要统筹做好岁末年初安全生产、生猪防疫、民生保障等工作,抓好明年经济工作谋划和“十四五”规划重大问题研究,为高质量发展争得主动、赢得先机。

  市长崔永辉,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌,副市长孙玉秋、唐炜,市政府秘书长陈斌在荆州分会场参加会议。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻