“我和我的祖国”百姓宣讲走进沙市区解放街办

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-10-18 09:40

  荆州新闻网消息(记者刘侃)昨天(10月17日),荆州市2019年“我和我的祖国”百姓宣讲走进沙市区解放街道办事处,5名普通劳动者讲述他们平凡而感人的故事,激励广大基层党员干部“不忘初心、牢记使命”,为荆州高质量发展作出新贡献。

  宣讲会上,沙市区岑河镇综合文化站站长李发国、江陵县妇幼保健院郑翠、荆州区迎宾社区居民文远芳、荆州水务集团管道抢修工郑伦军、荆州市地铁局盛璐等5名宣讲员,分别讲述了他们自己或所在单位的职工,在平凡岗位上默默奉献,干一行、爱一行、精一行的劳模精神、敬业精神和奉献精神。

  据了解,荆州市百姓宣讲活动自开展以来,通过常态化宣讲、故事化讲述、立体化传播,深入挖掘、宣传、传讲百姓身边的好故事、好典型,让有形的正能量、鲜活的价值观扎根基层,充分展现了荆州人民的时代风貌,受到基层干部群众的热烈欢迎,到目前已宣讲300多场,听众达5万多人次。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频